Modifica di un ruolo utente

Per modificare un ruolo utente:

1. Nel menu principale accedere a UTENTI E RUOLI → Ruoli.
  2. Fare clic sul nome del ruolo che si desidera modificare.
  3. Nella finestra delle proprietà del ruolo visualizzata modificare le impostazioni del ruolo:
    • Nella scheda Generale modificare il nome del ruolo.

Non è possibile modificare il nome di un ruolo predefinito.

• Nella scheda Impostazioni modificare l'ambito del ruolo, i criteri e i profili associati al ruolo.
    • Nella scheda Diritti di accesso modificare i diritti per l'accesso alle applicazioni Kaspersky.
  4. Fare clic su Salva per salvare le modifiche.

Il ruolo aggiornato verrà visualizzato nell'elenco dei ruoli utente.

Vedere anche:

Scenario: Configurazione della protezione di rete